Trabalhamos com:

Cursos de Sushi e Sashimi

Cursos de pratos quentes Japoneses e Chineses

Eventos da Culinária Japonesa e Chinesa

e muito mais...

 

Sobre o curso:

É destinado para as pessoas que desejam aprender a fazer Sushi e Sashimi como entretenimento, diversão e arte, de maneira simples e objetiva e com as técnicas fundamentais para o aprendizado correto. Aprendendo técnicas, podemos executar qualquer receita, uma vez que o mais importante é o modo correto com que usamos os utensílios e os produtos do nosso Curso, você vai aprender o modo correto do corte do sashimi, vai também saber o corte exato do peixe com a técnica profissional. 

História do Professor Edvaldo

Nascido em Minas Gerais, mudou-se para Brasília em 1986, e em 1988 iniciou seus trabalhos em gastronomia. Desde então, passou por muitos restaurantes, lanchonetes, churrascarias e hotéis cinco estrelas. Sua especialidade é a culinária oriental. Em 1997 fundou, em Fortaleza e Recife, o sushi-Bar Chinatown.

É conhecido como o mestre inovador do Sushi, pois foi uns dos primeiros sushiman a implementar os sushis do tipo ocidental, tais como sushi hot, skin, variedades com patês e com queijo cremoso. Foi membro do Centro de Culinária Alteza e atualmente ministra cursos de sushi e pratos quentes, além de prestar assessoria e promover treinamentos para restaurantes.

 

Galeria de Fotos: Nosso trabalho

Itens: 1 - 12 de 34
1 | 2 | 3 >>